СДЕЛАНО С ДУШОЙ

Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter

G.P.L. Eredi Ghidini P.Luigi SRL, расположенная в Лумеццане в провинции Брешиа, является производителем специальных компонентов Made in Italy на заказ.

Компания основана в 1965 году Пьером Луиджи Гидини, а сегодня ею руководят представители второго поколения.

Работает с предприятиями общественного питания, поставляя наиболее значимые в секторе бренды, кофемашины, большие кухни, холодильное оборудование, высококачественные смесители, а также в промышленном секторе специальные клапаны, разрабатывая любые компоненты высокого технико-эстетического качества.

Наш технический и производственные отделы сопровождают заказчика на этапе проектирования и создания прототипов новых продуктов, начиная с прессформ и сопутствующего оборудования, производства латунных компонентов горячей штамповки и обработки на станках ЧПУ – по всему производственному циклу до заключительного этапа отгрузки, обеспечивая, таким образом, сервис на 360°.

В дополнение к стандартному ассортименту сектора запасных частей мы выполняем особенно сложные заказы, от самых требовательных клиентов, что делает персонализированный дизайн изделий нашей сильной стороной, принося существенную добавленную стоимость.

В последнее десятилетие мировой рынок, особенно в секторе общественного питания, становятся все более требовательным с точки зрения соответствия пищевым и экологическим нормам, из-за чего они стали неотъемлемой частью нашего производственного процесса, с привлечением опытных поставщиков и консультантов.

Постоянные инвестиции в новое оборудование в соответствии с Индустрией 4.0 и квалифицированные человеческие ресурсы позволили компании проявить свой профессионализм и готовность к непрерывным изменениям.

Наши давние клиенты и приобритение новых доказывают, что работа становится смыслом жизни, который передается будующему поколению.

скачать здесь бесплатную копию ITALIAN FOOD MACHINES 1-2022

Оставьте комментарий

Stay Connected

More Updates