Packpact – ваш партнер в области передовой переработки и упаковки

Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter

Встречи и вебинары в рамках двухдневного виртуального мероприятия: 1 и 2 октября 2020 г.

онлайн на сайте www.hdigitalevents.it/registration/

7 итальянских компаний, являющихся лидерами в области переработки и упаковки, представляют свои производственные линии и инновационные решения на рынках Восточной Европы и России.

Компания Honegger, с 1970 года специализирующаяся на маркетинге для международных торговых ярмарок, организовала двухдневное виртуальное мероприятие для итальянской сети компаний Packpact. Это мероприятие будет проводиться в четверг и пятницу, 1-го и 2-го октября 2020 года, и предназначено для байеров и СМИ следующих стран: Болгария, Польша, Чешская Республика, Румыния, Россия, Словакия и Украина.

Packpact — первая сеть ведущих итальянских компаний в области упаковки и переработки, которая вышла на международный рынок как единый партнер, способный предложить полный спектр интегрированных решений на основе передовых итальянских технологий.

Эти 7 компаний работают в следующих секторах:

Вторичная упаковка: CAMA GROUP www.camagroup.com

Система упаковки продукции и завершающей стадии производства: CLEVERTECH www.clevertech-group.com

Запайщики лотков, машины для заполнения-запечатывания и формовки-заполнения-запечатывания: ILPRA www.ilpra.com

Этикетирование: MAKRO www.makrolabelling.it

Наполнение и укупорка: RONCHI www.ronchipackaging.com

Оборачивающая, обвязочная и термоусадочная упаковка: TOSA www.tosagroup.com

Фасовка и запечатывание стик- и саше-пакетов: UNIVERSAL-PACK www.universalpack.it

 «Благодаря Packpact потребители имеют доступ к лучшим технологическим решениям и сервисной поддержке по всему миру. Нашими основными целями всегда были развитие нашего бизнеса за счет повышения доли на международном рынке и интеграции конкретной машины каждой компании. Одно из преимуществ сети Packpact? Единый партнер для всех потребностей упаковки» Аннализа Белланте (Annalisa Bellante), Президент PACKPACT и Генеральный директор Cama Group.

«Cama Group — семейная компания, расположенная в Гарбаньяте-Монастеро (Лекко, Италия). Наша компания является производителем вторичной упаковки, который специализируется на линиях для упаковки различных пищевых и непищевых продуктов (корм для животных, кофе, кондитерские и хлебобулочные изделия, замороженные продукты/мороженое и готовая еда, молочные продукты, а также уходовые средства, бытовые средства и лекарственные препараты)». Даниэле Белланте (Daniele Bellante), Генеральный директор Cama Group.

«Clevertech — ключевой поставщик оборудования для упаковки продукции и завершающей стадии производства. В 2020 году мы ее больше увеличим оборот в полной противоположности рыночной тенденции». Энрико Реджани (Enrico Reggiani), Финансовый директор Clevertech.

«Ilpra — основанная в 1955 году итальянская компания, специализирующаяся на производстве упаковочных машин для пищевой и других отраслей промышленности. Уникальной компанию Ilpra делает наша способность полностью выполнять производство каждой упаковочной машины на своем предприятии». Маурицио Бертокко (Maurizio Bertocco), Генеральный директор Ilpra.

 «Основная задача для Makro Labelling на данный момент состоит в сочетании технологических, механических и электронных инноваций своего оборудования с энергосберегающими производствами, способными реализовать идею более устойчивого экономического развития»  Массимо Манцотти (Massimo Manzotti), Makro Labelling Srl Managing Director.

«Компания Ronchi Mario Spa, основанная в 1966 году, постоянно развивалась и в 70-е годы обратила внимание на упаковку косметики, жидких химикатов и продуктов питания. В 90-е годы в компании произошло много значительных перемен, в том числе установка первой системы измерения расхода на предприятии заказчика». Джанмарио Ронки (Gianmario Ronchi), Генеральный директор Ronchi Mario.

«TOSA Group  — основанная в 1979 году итальянская семейная компания, лидер на международном рынке автоматизации упаковки на завершающих этапах производства. Мы разработали широкий спектр решений, удовлетворяющих любые потребности упаковки, обеспечения устойчивости и безопасности грузов». Фабио Тоза (Fabio Tosa), Генеральный директор TOSA Group.

«Компания Universal-Pack была основана в 1965 году и с годами стала образцом в области оборудования для упаковки в однопорционную упаковку. Наше оборудование может упаковывать жидкости, порошки, гранулы, таблетки, предметы». Марко Нардини (Marco Nardini), Директор по продажам Universal-Pack.

PACKPACT webinar and event

Будут проводиться вебинары следующих компаний:

Четверг 1 октября 2020 г.

PACKPACT: ваш партнер в области передовой переработки и упаковки

в 9:00 CET (10:00 по московскому времени)

CLEVERTECH Опыт производителя FMCG в Восточной Европе и России

в 12:00 CET (13:00 по московскому времени)

CAMA GROUP — Цифровое производство: моделирование и дополненная реальность

в 15:00 CET (16:00 по московскому времени)

Пятница 2-е октября 2020 г.

RONCHI MARIO — эволюция четвертой промышленной революции: интеграция новой системы RSC (предотвращения опрокидывания) в разливочно-укупорочный моноблок

в 9:00 CET (10:00 по московскому времени)

UNIVERSAL-PACK — краткое введение, конкретные случаи: новейшие решения для фармацевтических порошков, нечистых жидких и вязких продуктов, обеспечение качества

в 12:00 CET (13:00 по московскому времени)

ILPRA SpA — Формовочно-фасовочно-запечатывающее упаковочное оборудование

в 15:00 CET (16:00 по московскому времени)

ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ВЕБИНАРАХ КОМПАНИЙ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НЕ ПОЗДНЕЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА, 21 СЕНТЯБРЯ 2020 Г., ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ: www.hdigitalevents.it/registration/

Онлайн-мероприятие Packpact организовано

honegger

Маркетинг для международных торговых ярмарок с 1970 года

Honegger — работающая на рынке с 1970 года международная сетевая сервисная компания, обладающая большим опытом в сфере рекламы и маркетинга. Она реализует эффективные проекты в области выставочного маркетинга для расширения бизнеса более 5.000 клиентов: компаний, учреждений и ассоциаций.

www.honegger.it

при медийном партнерстве с

Editrice Zeus – международным медийным партнером онлайн-мероприятия Packpact.

Editrice Zeus — итальянский издатель технических журналов, освещающий отрасль производства продуктов питания и напитков, специализирующийся на технологиях упаковки и оборудовании для производства продуктов питания и напитков.

www.editricezeus.com

Болгарский ежемесячный журнал «Пищевая промышленность» является национальным изданием, выходящим уже 70 лет. Читатели FPIM, профессионалы пищевой промышленности, предприниматели и ученые, информируются о научных разработках, самых последних технологиях, тенденциях, законодательстве, качестве и безопасности продуктов питания, упаковке, дистрибуции, торговле, требованиях ЕС, здоровье потребителей, новых продуктах и т.д.

FPIM — медийный партнер онлайн-мероприятия Packpact для болгарского рынка.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Stay Connected

More Updates

КАЧЕСТВО FBF ITALIA В МИРЕ

Машины FBF Italia подходят для обработки большого количества продуктов и могут быть